OKAY!

Partecipatissimo evento speciale a Chieti per la presentazione del libro “A tavola con Papa Francesco / Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio”, di Roberto Alborghetti, Mondadori. Si è tenuto presso la Sala Conferenze dell’Hotel Iacone (Viale Abruzzo 372), promosso dall’Arcidiocesi di Chieti-Vasto, dall’Ufficio diocesano per la Pastorale del Turismo, del Tempo libero e Pellegrinaggi, e dall’Istituto Comprensivo n3 Chieti.  Grande la copertura mediatica registrata dall’evento, che prevedeva anche un’esperienza conviviale: una cena curata dallo chef Armando Iacone, ispirata apiatti tipici argentini: empanadas, paella, asado con verdure gratinate, mousse al pistacchio. Un menu suggerito dalle pagine dello stesso libro, che contiene ben 36 ricette che fanno parte del “vissuto” di un Papa che, come ha rivelato Alborghetti, si è diplomato in Chimica dell’Alimentazione, lavorando pure in un laboratorio di analisi chimiche sui cibi.

Prima dell’intervento dell’autore hanno portato i saluti il sindaco di…

View original post 115 altre parole