Chieti 2 maggio 19

Evento speciale a Chieti per la presentazione del libro “A tavola con Papa Francesco / Il cibo nella vita di Jorge Mario Bergoglio”, di Roberto Alborghetti, Mondadori. Si terrà il 2 maggio prossimo, dalle ore 18,30, presso la Sala Conferenze dell’Hotel Iacone (Viale Abruzzo 372), promosso dall’Arcidiocesi di Chieti-Vasto, dall’Ufficio diocesano per la Pastorale del Turismo, del Tempo libero e Pellegrinaggi, e dall’Istituto Comprensivo n3 Chieti. L’evento prevede anche una esperienza conviviale:  una “cena argentina”, a base di piatti del Paese che ha dato i natali a Papa Francesco, con un menu preparata dagli chef dell’Hotel Iacone.

Il programma prevede in apertura il saluto della dott.ssa Maria A. Michelangeli, Ds dell’IC Chieti n.3; l’incontro sarà moderato e coordinato da don Emiliano Straccini, docente e Direttore dell’Ufficio diocesano per la Pastorale Turismo, Tempo libero e Pellegrinaggi. L’intervento dell’autore Roberto Alborghetti, riguarderà il contenuto, inedito e sorprendente, di un volume per certi aspetti singolare, in quanto è una sorta di innovativa biografia gastronomica su un Papa che, come pochi sanno, da giovane si era diplomato in Chimica dell’alimentazione. Il libro sarà disponibile durante l’incontro con dedica dell’autore. La cena argentina può essere prenotata ai numeri telefonici 0871 071591, 339 2110518. L’evento è coordinato da don Emiliano Straccini e dall’Hotel Iacone.

Annunci